Ingredientes:
- salchichas
- bacon
- queso
- paté
- tomate
- ajonjolí
- orégano
- huevo
Lo primero de todo es sacar la masa de hojaldre de su envoltorio y dividirlo en tres porciones. Echamos todos los ingredientes que queramos en los trozos correspondientes. También los podéis hacer de jamón, de chorizo e incluso de...¡atún!
A continuación arrollamos la masa como se aprecia en la imagen, envolviendo a los ingredientes. En un bol batimos un huevo y con ayuda de un pincel esparcimos el huevo por la masa, esto hará que en el horno se doren nuestros saladitos
Qué buena pinta!!!🙂🙂🙂
ResponderEliminarGracias!!!:)
EliminarTienen que estar buenisimos😊!
ResponderEliminarLo están!!!
EliminarQue bien cocinas Cristina todo lo que haces esta muy rico,los saladitos exquisitos
ResponderEliminarGracias :)
EliminarDios, estos si que están muy ricos, que los he hecho!! 😋
ResponderEliminarPerfecto, seguro que te han salido muy ricos
EliminarExcelentes recetas, pinta buenísima, seguro que las pongo en práctica ;)
ResponderEliminarEstán muy buenos y ya veras que son fáciles de hacer ;)
Eliminar