martes, 3 de mayo de 2016

EMPANADILLAS DE ATÚN

¡Hola amigos! Aquí os dejo con mi segunda receta. Estas son unas empanadillas de atún al estilo de mi madre. Yo las llevo comiendo desde pequeña, están buenísimas y son muy fáciles de preparar.

 Ingredientes :
  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • 3 huevos duros
  • 1 paquete de tomate frito 
  • 2 latas de atún
  • cebolla
  • ajo
  • 1 copa de vino
  • sal


En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo a fuego lento, cuando este transparente la cebolla añadimos el atún bien escurrido, dejamos freír un par de minutos. Incorporamos el tomate frito y mezclamos bien. Echamos un chorreón de vino, luego añadiremos los huevos troceados y una pizca de sal,  ya en el bol revolvemos bien el relleno.


                                     





A continuación sacamos las obleas y nos disponemos a introducir el relleno en cada una de las empanadillas. No debemos de echar mucha cantidad porque al cerrarlas se nos pueden romper. 







Con ayuda de un tenedor               
vamos cerrándolas haciendo la forma de la empanadilla, intentando no romperla. 
      Para terminar con aceite bien caliente          las freímos y listas  para comer.

                                    

                             

                                   Espero que las disfrutéis y ya me contareis ;)






6 comentarios: