¡Hola amigos! Aquí os dejo con mi segunda receta. Estas son unas empanadillas de atún al estilo de mi madre. Yo las llevo comiendo desde pequeña, están buenísimas y son muy fáciles de preparar.
Ingredientes :
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 paquete de tomate frito
- 2 latas de atún
- cebolla
- ajo
- 1 copa de vino
- sal
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo a fuego lento, cuando este transparente la cebolla añadimos el atún bien escurrido, dejamos freír un par de minutos. Incorporamos el tomate frito y mezclamos bien. Echamos un chorreón de vino, luego añadiremos los huevos troceados y una pizca de sal, ya en el bol revolvemos bien el relleno.
A continuación sacamos las obleas y nos disponemos a introducir el relleno en cada una de las empanadillas. No debemos de echar mucha cantidad porque al cerrarlas se nos pueden romper.
Con ayuda de un tenedor
vamos cerrándolas haciendo la forma de la empanadilla, intentando no romperla.
Para terminar con aceite bien caliente las freímos y listas para comer.
Espero que las disfrutéis y ya me contareis ;)
Me encanta esta receta! Yo la hago muy similar con bonito y salen riquisimas :)
ResponderEliminar¡Oh gracias por la idea!
EliminarHe hecho las empanadillas como tú y estan riquísimas, gracias Cristina
ResponderEliminarGracias a tí por visitar mi blog :)
EliminarUmmm que buena pinta
ResponderEliminarTotalmente jajaja :)
Eliminar